龙山举办县直单位、“两新”组织党务工作者轮训班

时间:2017-07-28 00:00:00  来源:  作者:

        7月12日,龙山县2017年县直单位、“两新”组织党务工作者轮训班开班典礼在县委党校举行,龙山县委常委、组织部部长、县委党校第一校长石红梅出席开班典礼,县委党校校长谭贤安主持开班典礼。

  会上,县委组织部相关负责人宣读了培训纪律、培训班班主任及班干部名单,全体人员重温了入党誓词。

  石红梅强调,要正确认识加强党务培训的必要性,从思想上解决“要不要”的问题。加强党务培训是新形势所需,是党建工作现状所需,是自身建设所需。要准确把握党务工作者业务工作的内在要求,从目标上理清“做什么”问题。要准确把握业务,全面了解情况,破解应对有招。要切实找准实现党务干部业务工作的方法路径,从行动上落实“怎么做”的问题。要有干事创业的激情,胸怀全局的站位,勇于担当的境界,勤学善思的习惯,精益求精的态度。

  据了解,此次培训从7月12日开始至7月16日结束,培训内容有十八届六中全会精神、中共党史、《党章》及机关党建基本业务、党务信息宣传工作等内容。