龙山县组织实地调研常规工作绩效考核情况

时间:2015-12-15 00:00:00  来源:  作者:

龙山县组织实地调研常规工作绩效考核情况
龙山县绩效办
 
       12月6日-10月15日, 龙山县常规办组织由县委办副主任康鹏和县绩效办主任孙治国带领的两个调研组分别赴重点项目建设、基层公共文化事业建设等12个县直考核项目牵头单位和34个乡镇街道进行调研,就2015年的考核工作情况和2016年的考核方案起草开展深入调研。
调研过程中,调研组深入各单位与相关负责人进行了深入交流,就2015年的常规工作情况进行了深入交流,并就2016年的绩效考核方案起草工作认真取了大家的意见。通过调研,获得了宝贵的第一手资料,为接下来的常规考核工作奠定了坚实基础。
据悉,本次调研工作,是根据县委、县政府的统一安排组织开展的,既是对过来工作开展的“回头看”,更是对接下来工作开展的认真谋划,对全县工作有序开展有着非常重要的意义。