县委“两新”工委2018年第一次全体会议召开

时间:2018-03-27 16:52:45  来源:县委组织部  作者:陈钦


“两新”工委第一次全会会议现场

      3月27日,龙山县委非公有制经济组织和社会组织工委2018年第一次全体会议举行。会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党的十九大精神,以党支部“五化”建设为抓手,巩固扩大党的组织覆盖,全面提升“两新”党组织的组织力。

  会议审议讨论了《2018年全县“两新”党建工作要点(征求意见稿)》《党工委成员单位“1+N”结对共建“两新”组织党建工作实施方案(征求意见稿)》,研究部署了全县“两新”党建工作。

  会议要求,要进一步提升政治站位,充分认识到加强“两新”党建对加强党的全面领导、夯实基层党建、推动“两新”组织健康发展的重要意义。要坚持问题导向,把握工作重点,着力破解“两新”党组织覆盖不全、制度落实不规范、工作力量不强、作用发挥不够等难题;强化责任担当,压实工作责任,规范组织运行,激发作用发挥,努力开创龙山县“两新”组织党建工作新局面。