365在线体育投注/

印道其到扶贫联系点督查脱贫攻坚及信访维稳工作

时间:2019-04-19 16:56:41  来源:  作者:

 

   实地查看基础设施建设项目  

   在银岭村召开座谈会

  龙山新闻网4月19日讯(通讯员 白成)4月17日—18日,县委常委、政法委书记印道其深入联系乡镇—召市镇及扶贫联系点石羔街道青岗村指导督查脱贫攻坚“七大行动”及信访维稳工作。

  在召市镇,印道其先后来到深度贫困村银岭村、扶贫联系点前卫村、旧寨沟村,每到一处都与该村支两委班子成员和驻村工作队进行亲切座谈,认真听取了各村脱贫攻坚“七大行动”安排部署、基础设施建设、信访维稳及扫黑除恶工作开展情况汇报,并与相关信访人进行见面沟通,掌握、固定其诉求。印道其指出,一是召市镇上下要高度统一思想,严格按照县委统一要求,扎实开展好脱贫攻坚“七大行动”,对表对标,加大整改力度,绝不能影响全县顺利摘帽;二是要加大信访维稳工作力度,特别是要对准信访人诉求,严格按照上级要求,依法办理相关信访案件,做到件件有回音;三是要统筹推进基层党建、扫黑除恶等重点工作,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提高群众对扫黑除恶等工作的知晓率和满意度。

  在青岗村,印道其详细询问了该村脱贫攻坚基础设施建设、资料台账完善及扫黑除恶等工作开展情况,随后深入项目施工现场进行实地查看。印道其强调,村支两委班子、驻村工作队要严格落实县委统一要求,在街道党(工)委的指导下全面开展脱贫攻坚“七大行动”,同时要加大对基础设施建设项目的监督力度,扎实开展扫黑除恶工作,优化施工环境,努力确保脱贫攻坚工作取得实效。