365在线体育投注/

龙山建设美丽湘西工作获州考评组肯定

时间:2019-04-19 16:56:10  来源:  作者:

 

   州政协副主席宋清宏讲话  

   县委常委、县委宣传部部长刘昌顺讲话  

   会议现场

  龙山新闻网4月18日讯(记者 田辉)4月18日上午,4月份全州建设美丽湘西工作考评龙山县反馈会在县会议中心召开,龙山建设美丽湘西工作受到了州考评组的充分肯定。

  州政协副主席宋清宏,州委副秘书长、州美丽湘西办主任杨清英,县委常委、县委宣传部部长刘昌顺,县政协副主席王本东出席反馈会。

  会上,州考评组分别就美丽乡村、最美生态公路建设、最美农家创建等方面检查情况进行了反馈。州考评组表示,龙山县建设美丽湘西工作领导重视,班子队伍战斗力特别强;工作精细,全力推进氛围特别浓厚;统筹有方,全力推进来势好。同时,针对检查出来的问题,提出了指导性意见。

  宋清宏表示,龙山建设美丽湘西工作认识高、起点高、水平高,特别是最美生态公路建设、最美农家创建等方面有特色有亮点。就下步工作,他要求,要突出重点,树标杆;要攻克难点,拉短板;要扫除盲点,补全面,推动建设美丽湘西工作纵深发展。

  刘昌顺表示,龙山县将切实贯彻落实州考评组提出的要求,工作升温不降温,加力不减力。一是坚持村为主,抓好“三大工程”,扎实推进建设美丽湘西工作;二是以示范创建为契机,确保建设美丽湘西工作提质升级;三是以建设美丽湘西工作为抓手,协调统筹推进全县经济社会全面发展。